50 cl
Le BIAIGRE :L'aigre de malt est un type d'aigre sec qui ressemble au vinaigre de cidre, mais contrairement à ce dernier qui est sucré, l'aigre de malt est plutôt sec. Il peut être utilisé pour sublimer vos vinaigrettes ou pour déglacer vos viandes avec excellence.
ingrédients: Eau,*Malt, *houblon, levure
*Issue de l'agriculture biologique
Le vinaigre n’a techniquement pas de date de péremption. Grâce à son acidité, il est un conservateur naturel et ne devient pas impropre à la consommation. Cependant, avec le temps, il peut légèrement changer d’apparence ou de goût. Une "mère de vinaigre" peut se former, ce qui est normal et peut même être utilisé pour produire plus de vinaigre.
Pour des raisons commerciales, une date de durabilité minimale (DDM) de plusieurs années (souvent au moins 3 à 5 ans) est généralement indiquée sur les bouteilles. Mais même après cette période, le vinaigre reste consommable.
Brasserie artisanale NousDouze
4 Avenue Anatole France Allée de Normandie Choisy le
roi 94600 FRANCE
Tel : 06 51 29 37 14
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