Bière ambrée .
Ingrédients: Eau,*Malts: pilsen, Cristal, Munich, flocons d’avoine, pale ale. *Houblons: Mandarina Bavaria, Cascade.
Levure: S-33
*Issue de l'agriculture biologique
33 Centilitre . 4% d'alcool par volume
Date de durabilité minimale : 2025
mes bières artisanales ne sont ni pasteurisées ni stérilisées. Ce sont des bières à fermentation continue : les levures y poursuivent leur travail en consommant les sucres résiduels, ce qui produit naturellement du gaz carbonique.
Cela confère à chaque bouteille un caractère unique, proche de celui du vin, à l’inverse des bières stérilisées ou pasteurisées, dont la fermentation est arrêtée prématurément et qui ont gardée la quasi-totalité de leurs sucres.
Brasserie Artisanale NousDouze
4 avenue Anatole France allée de Normandie , Choisy le roi 94600 FRANCE
Tel 06 51 29 37 14
Maitre brasseur Maxime VEBER
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire